TOP > 個人情報保護法 & 特定商取引法に基づく表記

 

 

個人情報保護方針

 

制定日:2013年04月30日
代表者名:井手コウジ 責任者名:井手コウジ

はじめにサザナミレコーズは、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。 サザナミレコーズは、法律を取り扱う国家資格者の事務所として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。 サザナミレコーズは、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得についてサザナミレコーズは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用についてサザナミレコーズは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
1. お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
2. ご注文いただいた商品の発送
3. イベント・各種商品・サービスに関する情報提供

3.個人情報の安全管理についてサザナミレコーズは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託についてサザナミレコーズは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供についてサザナミレコーズは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等についてサザナミレコーズは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。サザナミレコーズの個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

information@sazanamirecords.com

7.組織・体制 サザナミレコーズは、井手コウジ を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、サザナミレコーズが別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

 

 

 

 

 

特定商取引法に基づく表記

 

  1. 販売価格
    その商品に基づく金額において、適正範囲での価格を設定します。

  2. 送料
    その商品に基づく金額において、宅配業者の適正範囲での価格を設定します。

  3. 代金の支払時期とその方法
    商品ご購入時に先払いにて、指定口座への振り込みをお願いします。

  4. 商品の引渡時期
    代金のご入金確認後、一部僻地を除いて一週間以内で発送をします。

  5. 返品について
    傷、破損、不良品等については、商品返送していただき、商品の不備を確認後返品を受け付けます。 また、その際に商品の取り替えを希望であれば応じ、金額返還を希望であればそれも応じます。

  6. 事業者の氏名(名称)
    サザナミレコーズ

  7. 責任者の氏名
    井手コウジ

  8. 不良品などの場合の対処
    商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。
    万一商品が不良品の場合、ご注文商品と異なる商品が到着した場合には、商品到着後7日以内に 「information@sazanamirecords.com」までご連絡をお願いいたします。
    配送料弊社負担にて交換を行わせていただきます。

 

 

 

▲top